-    -  Обращение белорусского предприятия СООО "Новополоцкий завод технологических металлоконструкций"




Обращение белорусского предприятия СООО "Новополоцкий завод технологических металлоконструкций"

16.12.2022

В Торговое представительство Российской Федерации в Республике Белоруссия поступило обращение белорусского предприятия СООО "Новополоцкий завод технологических металлоконструкций" об оказании содействия по доведению информации о производителе с целью поиска потенциальных деловых партнеров из числа российских хозяйствующих субъектов.

Производственное предприятие СООО "НЗТМ" основано в 2011 году, входит в российскую группу компаний "ПромстройГруп" - холдинг по проектированию и строительству крупных промышленных объектов на территории Российской Федерации. Предприятие специализируется на изготовлении и поставке стальных строительных и мостовых металлоконструкций, а также металлоконструкций горнодобывающего оборудования.

Продукция компании активно поставляется в Россию и страны ближнего зарубежья на значимые и ответственные объекты строительства. Среди наших заказчиков АО "Газпромнефть-МНПЗ", АО "Газпромнефть-ОНПЗ", ООО "Газпром переработка Благовещенск", ПАО "Газпром автоматизация", ООО "ЗапСибнефтехим", ПАО "Уралкалий", АО "НИПИГАЗ", ООО "СИБУР Тобольск", ПАО "Нижнекамснефтехим", ООО "Линде Инжиниринг Рус", ООО "Дэлим Рус", АО "Сайпем С.п.А.", МТ "Руссия", ООО "China State Energy Engineering Corp.Ltd" и др.

В 2021 году на базе СООО "НЗГМ" реализован проект по созданию производства высоковостребованного сварного решетчатого настила. На сегодняшний день данная продукция является наиболее эффективным видом настила, который широко применяется в современном строительстве, а также в качестве «второго пола» промышленных помещений, создания промышленных платформ, трапов, в конструкциях буровых нефтяных вышек, организации пешеходных дорожек, мостков, лестниц, площадок и ограждений, для сооружения многоярусных конструкций, при создании площадок и проходов для обслуживания мостов, эстакад, зон техобслуживания в автосервисах, применяются также в судостроении и как грязезащитные системы в зданиях с большой проходимостью. Указанная продукция обладает рядом преимуществ, в том числе:

—     высокая несущая способность;

—     снижение металлоемкости;

—     противоскользящие свойства;

—     простота и производительность монтажа без сварки;

—     100% проницаемость для осадков, что предотвращает скапливание снега и образование наледи;

—     длительный срок эксплуатации;

—     эстетичный вид.

Выпуск продукции на предприятии организован в соответствии с ТУ BY 391002250.001-2020 "Настил решётчатый сварной" и удовлетворяет требованиям мировых стандартов: DIN 24537, DIN 24531, RAL-GZ 638, MBG 531,MBG 532, BS 4592.

Контактные данные СООО «НЗТМ» www.nztm.by, эл.почта: nztm@promstroi-group.ru, тел.: +375-214-43-40-05.

Торговое представительство Российской Федерации в Республике Белоруссия подтверждает готовность при необходимости оказать содействие в организации и проведении консультаций. Контакты Торгпредства для связи: - Шимоненко Павел Викторович, тел. +375-17-375-71-22, моб. тел. +375-33-648-70-74, электронная почта: tp@sml.by.

Презентация предприятия

Презентация сварного решётчатого настила

Поделиться

Возврат к списку