-  Новости

Новости

01.06.2020

РОСЭКСИМБАНК одобрил упрощение условий предоставления финансовых продуктов экспортерам

Правление АО РОСЭКСИМБАНК приняло решение об очередном упрощении процедуры получения экспортерами финансовых мер поддержки. На этот раз речь идет о специальной гарантии, позволяющей в несколько раз сократить сроки возмещения НДС, а также о кредите «Экспортный стандарт», разработанном в прошлом году специально под нужды экспортеров. 

Подробнее
27.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей

Данная мера вошла в антикризисный пакет, направленный на поддержку российского экспорта в период сложной эпидемиологической ситуации.

Подробнее
26.05.2020

ОСНОВНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ «АНТИКРИЗИСНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ» ПО СОСТОЯНИЮ НА 26.05.2020 Г.

В разделе "Антикризисные меры поддержки 2020" обновлены антикризисные рекомендации АО "Российский экспортный центр" в рубрике "Меры поддержки".
Подробнее
22.05.2020

Онлайн бизнес-миссия российских производителей FMCG-товаров в Республику Беларусь

10-11 июня 2020 года Российский экспортный центр организует онлайн деловую миссию российских производителей FMCG-товаров (fast moving consumer goods) в Республику Беларусь. К участию в онлайн бизнес-миссии приглашаются российские компании, специализирующиеся на поставках бакалейной продукции (крупы, макаронные изделия, мука, сахар, растительные масла, овощная консервация и т.д.) и других товарах народного потребления с акцентом на сезонные предложения.

Подробнее
18.05.2020

Российский экспортный центр проведет ряд отраслевых бизнес-миссий в онлайн формате

С 8 июня стартует международная бизнес-миссия для производителей композитных материалов. Аналогичные мероприятия для экспортеров сельскохозяйственной техники и оборудования стартуют 1 июля и продлятся месяц.

Подробнее
15.05.2020

Формирование отраслевых каталогов производителей экспортно ориентированной продукции

В целях продвижения российских предприятий и производимой ими продукции на международные рынки Российский экспортный центр приступил к формированию каталогов производителей экспортно ориентированной продукции в сфере производства товаров повседневного спросастроительных и отделочных материалов

Подробнее
13.05.2020

Российский экспортный центр: "Коронавирус изменил структуру международного спроса на российскую продукцию"

Эксперты АО "Российский экспортный центр" провели анализ изменений международного спроса в связи с последствиями коронавируса в целях выявления потенциальных ниш для наращивания российского экспорта.

Подробнее
12.05.2020

Основные обновления «Антикризисных рекомендаций» по состоянию на 12.05.2020 г.

В разделе "Антикризисные меры поддержки 2020" обновлены антикризисные рекомендации АО "Российский экспортный центр" в рубриках "Меры поддержки" и "Анализ перспективных рынков сбыта".

Подробнее
12.05.2020

Российский экспортный центр собирает предложения предпринимателей по расширению возможностей системы «Одно окно»

С целью определения дальнейшего перспективного плана развития информационной системы «Одно окно», Российский экспортный центр запускает опрос действующих и потенциальных экспортеров, направленный на  определение сервисов, которые должны стать доступными для экспортеров в 2021 году и являются наиболее востребованными и релевантными для размещения на единой цифровой платформе.

Подробнее
30.04.2020

Итоги областного конкурса "Лучший экспортер Верхневолжья – 2019"

Центр поддержки экспорта Тверской области подводит итоги областного конкурса "Лучший экспортер Верхневолжья – 2019".

Подробнее